Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория сыграет в экшен-комедии «Spa Day»

27 сентября 2020,  02:45 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Американская актриса Ева Лонгория, наиболее известная благодаря роли Габриэль Солис в хитовом сериале «Отчаянные домохозяйки», исполнит главную роль в фильме «Spa Day», а также станет его режиссером.

Сайт Variety сообщает, что Лонгория уже подписалась на экшен-комедию «Spa Day» («День Спа»), которую она снимет для кинокомпании Sony Pictures, а также она готовит еще два фильма для студий Searchlight и Universal.

Кроме исполнения главной роли и режиссуры, Лонгория также будет продюсировать данный проект вместе с Беном Спектором и их компанией UnbeliEVAble Entertainment.

Авторами сценария «Spa Day» выступают создатели сериала «Теленовелла» Джессика Голдштейн и Крисси Питрош, где Лонгория исполнила главную роль.

Детали о сюжете пока держатся в тайне, но сайт Variety говорит, что Лонгория «будет исполнять двойные обязанности перед и за камерой». Можно предположить, что она сыграет в этой экшен-комедии агента под прикрытием, но утверждать это пока рано.

Лонгория уже неоднократно была режиссером серий разных телесериалов, включая сериалы «Коварные горничные», «Теленовелла», «Девственница Джейн» и «Гранд Отель», а сейчас она готовится к съемкам комедии «24-7» для Universal Pictures.

А в прошлом году Лонгорию можно было увидеть в кинотеатрах в приключенческом фильме «Дора и Затерянный город», где она сыграла маму главной героини.

7512 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: