«Сокол и Зимний солдат»: Энтони Маки показал свой новый супергеройский костюм

20 сентября 2020,  02:45 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актер Энтони Маки, который играет во вселенной MCU Сэма Уилсона/Сокола, поделился фотографией со съемок 1 сезона сериала «Сокол и Зимний солдат», где он позирует в своем новом супергеройском костюме.

Маки опубликовал новый черно-белый снимок с собой в образе Сэма Уилсона/Сокола на фоне заброшенного кирпичного здания в Twitter в начале недели с подписью:

Парни вернулись в город! Веселимся, соблюдая социальную дистанцию... #wintersoldiershot #FalconandtheWinterSoldier

Для пущей крутости Маки позирует здесь с сигарой во рту, и поскольку его персонаж не курит, то создается впечатление, что он и Себастиан Стэн сбежали со съемок и спрятались за заброшенным зданием, чтобы немного поразвлекаться между дублями.

В сериале «Сокол и Зимний солдат» Сэм будет готовиться к тому, чтобы стать Капитаном Америка, и этот процесс будет непростым для героя, учитывая огромную ответственность, которую несет с собой этот супергеройский титул.

Но что касается нового костюма Сокола, то он вполне может стать первым костюмом нового Капитана Америка, если Сэм выйдет в нем на поле боя вместе со щитом Стива Роджерса, который тот оставил ему в наследство в конце блокбастера «Мстители: Завершение» в прошлом году.

Постер сериала раскрывает, что эта вставка спереди на верхней части костюма будет красной, а полосы на груди и на плечах красными и белыми, что отсылает к костюму Кэпа и американскому флагу.

Премьера сериала «Сокол и Зимний солдат» ожидается позже в 2020 году.

7414 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: