Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Киану Ривз и Алекс Уинтер отправляются в будущее во фрагменте комедии «Билл и Тед»

3 сентября 2020,  17:11 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сегодня, 3 сентября, на большие экраны украинских кинотеатров врывается сумасшедшая научно-фантастическая комедия о дружбе и музыке «Билл и Тед». Смотрим ее новый фрагмент с участием Киану Ривза и Алекса Уинтера.

Когда-то путешествующие во времени друзья-раздолбаи Билл и Тед услышали пророчество о том, что их рок-н-ролл спасет вселенную от гибели. Однако прошло уже много лет, но ту самую песню герои так и не написали. Кроме того, их браки разваливаются, а собственные дети очень злы на них. Но вскоре прибывает некий пришелец из будущего, который напоминает, что если Билл и Тед не выдадут свой хит, то всей вселенной действительно будет грозить невероятная опасность. Теперь, когда время поджимает, Билл и Тед отправляются в новое путешествие по различным эпохам в поисках вдохновения. Компанию им составят их же дочери, несколько исторических личностей и легендарных музыкантов.

В новом фрагменте своего третьего приключения Билл (Уинтер) и Тед (Ривз) встречают Келли (Кристен Шаал), которая прибыла из будущего, чтобы забрать их с собой на встречу с Великим лидером (Холланд Тейлор).

Билл и Тед с радостью соглашаются, поскольку «их в будущем все любят», и заходят в космическую капсулу Келли, не подозревая, что за этим из дому наблюдают их дочки Тея (Самара Уивинг) и Билли (Бригитт Ланди-Пейн), которые ничего не знают о приключениях своих родителей. Но за секунду это изменится.

Режиссером продолжения культовых комедий «Невероятные приключения Билла и Теда» и «Новые приключения Билла и Теда» выступает Дин Паризо. А сценарий к нему написали Крис Мэтисон и Эд Соломон.

Билеты на фильм «Билл и Тед» вы найдете в нашей афише.

4827 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: