Хейли Стайнфелд показала свою спортивную фигуру и домашний спортзал

2 сентября 2020,  23:55 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда фантастического экшена «Бамблби» Хейли Стайнфелд поделилась в соцсетях веселой фотографией, сделанной во время своей тренировки в домашнем спортзале, и поклонники предполагают, что она начала готовиться к роли в супергеройском сериале «Соколиный глаз».

Поделившись снимком на тренажере в Twitter, 23-летняя актриса поблагодарила своего отца Питера Стайнфелда, который является актером и экспертом по фитнесу:

Домашние тренировки теперь на другом уровне... Любезно предоставлено Питером Стайнфелдом.

Долгое время ходят слухи, что Стайнфелд сыграет роль Кейт Бишоп, ученицы Клинта Бартона, в новом супергеройском сериале «Соколиный глаз», чьи события развиваются во вселенной MCU, и данная фотография может быть тому подтверждением, как сразу предположили ее читатели в Twitter. Ведь для роли супергероини Стайнфелд будет нужно много тренироваться.

А пока вы можете увидеть актрису в роли поэтессы-бунтарки Эмили Дикинсон в частично биографическом сериале «Дикинсон», который вышел на стриминговой платформе Apple TV+ осенью 2019 года. Премьера его 2 сезона ожидается в конце 2020 года, поскольку его, к счастью, успели снять еще до пандемии коронавируса.

5468 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: