Трейлер «Бэтмена» представил Колина Фаррелла в образе суперзлодея Пингвина

25 августа 2020,  15:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Поклонники фильмов от DC разобрали первый трейлер супергеройского экшена Мэтта Ривза «Бэтмен» по кадрам и смогли вычислить в нем Пингвина, под толстым слоем грима которого находится Колин Фаррелл.

В фильме Ривза, который является детективной историей о Темном рыцаре, сеять хаос будет сразу несколько суперзлодеев, и если Загадочника в воплощении Пола Дано, который появляется в начале трейлера, идентифицировали практически все, то с Пигвином было гораздо сложнее. Ведь все ожидали увидеть Фаррелла, но грим изменил его лицо так, что и родная мама его не узнала бы на улице и прошла бы мимо.

То, что перед нами действительно Фаррелл в образе Пингвина, подтвердил гример «Бэтмена» Майк Марино из компании Prosthetic Renaissance, поделившись в Instagram кадрами из трейлера с участием этого суперзлодея и упомянув в описании имя актера.

В трейлере Пингвин/Фаррелл появляется всего на несколько секунд: первый раз он стоит ночью на улице под дождем и злобно смотрит вперед, а второй раз убегает от погони на машине со словами: «Та он бешеный». Возможно от самого Бэтмена, которого играет Роберт Паттинсон.

Также трейлер представил Зои Кравиц в образе Селины Кайл/Женщины-кошки.

Съемки «Бэтмена» были остановлены в начале весны из-за мировой пандемии COVID-19, но ожидается, что они возобновятся уже в сентябре.

На большие экраны детективный экшен Ривза прибудет 30 сентября 2021 года.

А пока мы все терпеливо ждем «Бэтмена», уже завтра, 26 августа, Паттинсона можно будет увидеть в кинотеатрах Украины в научно-фантастическом эпике Кристофера Нолана «Тенет», где он исполняет одну из основных ролей. Билеты на сеансы вы найдете в нашей афише.

5463 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: