Съемки «Бэтмена» возобновятся в сентябре, если коронавирус не усилится

21 августа 2020,  19:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Мировая пандемия коронавируса прервала съемки многих ожидаемых блокбастеров, включая супергеройский фильм Мэтта Ривза «Бэтмен», но уже скоро Роберт Паттинсон вновь оденет свой костюм Темного рыцаря и вернется на съемочную площадку.

Сайт Variety сообщает, что съемки «Бэтмена» возобновятся на британской киностудии Warner Bros. Studios Leavesden в начале сентября.

Сюжет фильма пока держится в строгой тайне, но ожидается, что он будет более мрачным и реалистичным взглядом на миф о Темном рыцаре из комиксов DC.

На начало пандемии Ривзу оставалось три месяца съемочного процесса, так что съемки «Бэтмена» могут завершиться до конца 2020 года. Если, конечно, коронавирус не усилится, и им не придется ждать еще.

Компанию Паттинсону в новом приключении Темного рыцаря на большом экране составят Зои Кравиц (Женщина-кошка), Колин Фаррелл (Пингвин), Пол Дано (Загадочник), Энди Серкис (Альфред Пенниуорт), Джон Туртурро (Кармайн Фальконе) и Джеффри Райт (Джеймс Гордон).

Ниже вы можете увидеть эксклюзивный арт-постер «Бэтмена», созданный специально для виртуальной конвенции DC FanDome, которая состоится завтра, 22 августа.

Премьера супергеройского экшена «Бэтмен» ожидается 30 сентября 2021 года.

3120 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: