Марк Руффало поздравил Криса Хемсворта с днем рождения, поделившись закулисными фото «Мстителей 4»

13 августа 2020,  18:35 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда блокбастера «Мстители: Завершение» Марк Руффало решил порадовать поклонников Криса Хемсворта в его день рождение, показав нам новые закулисные фотографии со съемок их последнего совместного приключения.

Во вторник, 11 августа, Хемсворту исполнилось 37 лет, и Руффало поздравил его, опубликовав в соцсетях два эпичных фото со съемок блокбастера «Мстители: Завершение». В описании к ним он сказал:

Надеюсь ты хорошо проводишь свой день рождения, брат! Но наверное отрываешься не так сильно, как на второй фотографии...

На первом снимке Руффало и Хемсворт позируют за кулисами сцены похорон Тони Старка (Роберт Дауни мл.), а на втором мы видим Хемсворта в костюме толстяка Тора, каким его нашел Халк в первой половине фильма «Мстители: Завершение», когда сюжет прыгнул на 5 лет вперед.

Кликайте на изображения ниже, чтобы перейти в галерею блокбастера режиссеров Энтони и Джо Руссо и посмотреть 150 закулисных фотографий с этой парочкой и другими членами этого дружного каста.

Надеемся, что в будущем Халк и Тор еще воссоединятся на большом экране для очередного безумного приключения, как в фильме «Тор: Рагнарек», но пока такие планы не подтверждены официально. Тем временем Хемсворт вернется в роли Тора в супергеройском экшене «Тор: Любовь и гром», что выйдет в 2022 году.

794 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также:






*}