«Дом дракона»: стартовал процесс кастинга для приквела «Игры престолов»

21 июля 2020,  21:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Телеканал HBO начинает работу над воплощением приквела хитового сериала «Игра престолов», который получил название «Дом дракона» и расскажет о предках Дейнерис Таргариен, в жизнь.

Источники, близкие к проекту, подтвердили сайту EW, что канал HBO уже приступил к поискам актерского состава для сериала «Дом дракона».

Его основой будет книга Джорджа Р.Р. Мартина «Огонь и кровь», которую перевели на многие языки, включая украинский. Она рассказывает о том, как 300 лет назад предки Дейнерис Эйгон Таргариен и его сестры и жены Висения и Рейнис начали свое завоевание Семи королевств, и как Эйгон из мечей своих поверженных врагов выковал тот самый Железный трон, за который потом шла кровавая и жестокая война в «Игре престолов».

Пока сложно сказать, будут ли главными героям Эйгон и его сестры, или же боссы HBO выбрали в качестве главных героев других королей из династии Таргариенов. В любом случае надеемся, что они будут летать на драконах.

Шоураннером приквела выступает Райан Кондал, создатель сериала «Колония». А помогать ему будет режиссер Мигель Сапочник, ветеран «Игры престолов».

Премьера сериала «Дом дракона», чей 1 сезон будет состоять из 10 серий, ожидается в 2022 году. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы первыми узнать имена актерского состава приквела «Игры престолов».

751 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: