Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Во Львове стартовали съемки экранизации романа Скрябина «Я, Побєда і Берлін»

14 июля 2020,  23:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Режиссер Ольга Ряшина приступила со своей командой к съемкам комедийного фильма «Я, Побєда і Берлін», основой которого является роман известного украинского певца и писателя Кузьмы Скрябина.

Комедия «Я, Побєда і Берлін» расскажет о веселых приключениях молодого парня по имени Кузьма, который садится в 1990-х годах за руль старенькой «Победы» и отправляется вместе со своим другом из Украины в Берлин и обратно.

О старте съемок фильма «Я, Побєда і Берлін» в начале июля сообщила Львівська міська рада на своем сайте.

Кинооператор Дмитрий Недря рассказал, что во Львове будут снимать не только «украинскую часть» фильма, а и сцены, которые по сюжету происходят в Берлине:

Сейчас во Львове есть новые интересные локации, которые еще не заявлены в фильмах. Мы будем здесь даже снимать берлинскую часть сюжета, ведь в самом Берлине уже нет тех локаций 90-х годов, а во Львове мы нашли все необходимое. Будем раскрывать для кинообщества ранее неизведанные локации.

В прошлом году картина Ряшиной победила в конкурсе «Держкино» и получила от государства 27 миллионов гривен, что составляет 75% ее бюджета.

Премьера комедии «Я, Побєда і Берлін» ожидается уже в декабре.

1115 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: