«Мстители: Завершение»: Капитан Марвел позирует с Перчаткой бесконечности на новом закулисном фото

3 июля 2020,  17:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Супергероиня Капитан Марвел в воплощении актрисы Бри Ларсон очень рада, что ей удалось забрать Перчатку бесконечности у Таноса, на новой фотографии супергеройского блокбастера Энтони и Джо Руссо «Мстители: Завершение».

У Капитана Марвел, которая дебютировала на экране всего за пару месяцев до премьеры самого эпического фильма всех времен, была относительно скромная, но яркая роль в финальном противостоянии с суперзлодеем Таносом (Джош Бролин).

В начале фильма Кэрол присоединилась к Мстителям, откликнувшись на зов о помощи Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и спасла Железного человека (Роберт Дауни мл.), а после она стала частью команды Черной вдовы (Скарлетт Йоханссон) и отправилась помогать далеким мирам, пострадавшим от деяний Безумного Титана. Так что основную часть событий блокбастера, включая миссию Time Heist с путешествием во времени, Кэрол была далеко от Земли.

Но она эпично вернулась во время финальной битвы с армией Таноса, уничтожив его корабль и сразившись с Безумным Титаном один на один, а также поучаствовала в забеге с Перчаткой бесконечности, которую получила от Питера Паркера (Том Холланд).

Именно этот момент и показывает фотография со съемочной площадки, на заднем плане которой можно увидеть дублера Человека-паука, Гамору (Зои Салдана) и одного из режиссеров.

В будущем Ларсон вновь станет самой могущественной супергероиней MCU в своем втором сольнике «Капитан Марвел 2», премьера которого ожидается 7 июля 2022 года. В том же году состоятся премьеры экшенов «Тор: Любовь и гром», «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» и «Черная пантера 2».

707 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: