«Старгерл»: Кортни, Пэт и зал Общества Справедливости во фрагменте 3 серии

30 мая 2020,  18:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Эксклюзивный фрагмент 3 серии супергеройского сериала «Старгерл» показывает легендарную штаб-квартиру команды Общество Справедливости Америки, куда Кортни приводит ее отчим Пэт.

В будущей серии Кортни Уитмор (Брэк Бэссинджер) предстоит сразиться с новым суперзлодеем Сосулькой (Нил Джексон), членом Общества Несправедливости, и хотя ее отчим Пэт (Люк Уилсон) очень переживает за нее, он решает рассказать ей больше о супергероях, с которыми он работал десять лет назад.

Он показывает Кортни штаб-квартиру Общества Справедливости, куда входили Стармен, Флэш, Дикий кот, Доктор Фейт и другие супергерои, и говорит, что эти люди объединились, чтобы «защищать мир от таких, как Сосулька».

Вспоминая этих великих супергероев, которые погибли в битве с Обществом Несправедливости, Пэт говорит, что они все «были его друзьями, его семьей».

В будущих сериях Кортни и сама соберет супергеройскую команду, куда войдут Бет Чейпл/Доктор Мид-Найт (Анжелика Вашингтон), Рик Тайлер/Часовщик (Кэмерон Джеллман) и Иоланда Монтез/Дикая кошка (Ивет Монреаль).

Серия под названием «Icicle» («Сосулька») выйдет на экраны на следующей неделе, 3 июня по украинскому времени. Ее режиссером является Майкл Нанкин, который работал над сериалом «Флэш».

445 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: