«Плохие парни навсегда»: смотрим альтернативный исход финальной битвы

26 мая 2020,  20:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Sony Pictures поделилась альтернативной сценой экшена «Плохие парни навсегда», которая показывает немного другую смерть главной злодейки Изабель, что могла бы испортить хэппи-энд и разделить команду.

Осторожно, далее следуют СПОЙЛЕРЫ по поводу финала фильма «Плохие парни навсегда», так что читайте на свой риск, если вы его еще не смотрели.

Третий фильм о приключениях бравых напарников Майка Лоури и Маркуса Бернетта, в образах которых на большие экраны вернулись Уилл Смит и Мартин Лоуренс, раскрыл неожиданную информацию о прошлом Майка. Когда он был молодым агентом, его отправили работать под прикрытием к одному мексиканскому криминальному боссу. Он влюбился в его супругу Изабель (Кейт дель Кастильо), но вскоре вернулся в США, так и не узнав, что Изабель была беременна, и у нее от Майка родился сын.

Когда их сын Армандо (Джейкоб Скипио) вырос, Изабель решила натравить его на Майка, чтобы отомстить ему за то, что он ее бросил и оказался копом.

В финале Майк, Маркус и их новая команда сошлись с Изабель и Армандо в эпическом противостоянии, в ходе которого Армандо узнал, что Майк его отец. Изабель хотела застрелить Майка, но Армандо заступил отца собой и поймал от матери пулю в плечо. После чего ее застрелила Рита (Паола Нуньес).

Альтернативная сцена показывает, что Рита стреляет в Изабель, как только та поднимает пистолет, и мы согласны с режиссерами, что этот вариант был бы ужасным финалом, поскольку Армандо вряд ли бы простил Рите смерть матери, если бы та не выстрелила в него первой. А так Майк, Рита и Армандо могут стать одной счастливой командой, вернее семьей, если Майк наконец перестанет убегать от серьезных отношений.

Боевик «Плохие парни навсегда» стал самым прибыльным фильмом 2020 года, собрав в мировом прокате $419,1 млн. С нетерпением ждем возвращения этих героев в экшене «Плохие парни 4».

623 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: