«Легенды завтрашнего дня»: промо, кадры и описание 13 серии 5 сезона «Я — Легенды»

13 мая 2020,  13:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Самый безумный и самый веселый сериал супергеройской вселенной Arrowverse «Легенды завтрашнего дня» решил использовать в качестве вдохновения для своей следующей серии знаменитый фильм с Уиллом Смитом «Я — Легенда».

Официальный синопсис 13 серии 5 сезона «I Am Legends» («Я — Легенды»):

Выпив из Чаши Диониса, Легенды получили бессмертие на 24 часа, что дает им время вернуться на борт «Волнолета» и использовать Станок судьбы. Но они узнают, что сестры украли их корабль, и наши герои оказываются на родине Константина (Мэтт Райан) во время зомби апокалипсиса.

Кадры 13 серии, которые вы найдете ниже, показывают странную поездку Легенд на автобусе, где Константин и Зари (Тала Эш) секретничают в конце автобуса, Нейт (Ник Зано) делает вид, что он не слышит их разговор, а Сара (Кейти Лотц) и Ава (Джесс Макаллан) решили надеть для этой поездки кепки.

Также в этой серии наши герои устроят посиделки в британском пабе. Будет это до или после сражения с зомби, пока остается только гадать.

На телеэкраны новая серия «Легенд завтрашнего дня» выйдет 20 мая по украинскому времени. Всего 5 сезон будет состоять из 15 серий и завершится в начале лета.

713 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: