Первый взгляд на Марка Хэмилла в образе вампира в сериале «Чем мы заняты в тени»

5 мая 2020,  22:35 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда научно-фантастической франшизы «Звездные войны» Марк Хэмилл собирается пополнить ряды известных кровопийц малого экрана, сыграв вампира во 2 сезоне комедийного сериала «Чем мы заняты в тени».

Вы наверняка знаете Хэмилла благодаря роли отважного джедая Люка Скайуокера в легендарной саге Джорджа Лукаса, но теперь он решил перейти на темную сторону и стать вампиром по имени Джим в хитовом сериале «Чем мы заняты в тени», первый кадр с участием которого представил вчера сайт Entertainment Weekly.

В интервью с журналом Хэмилл признался, что является большим поклонником фильма «Реальные упыри», который стал основой сериала:

Я помню, что однажды в День отца ко мне [в гости] пришло трое моих детей, и мы выбирали фильм, чтобы посмотреть его вместе. Я предложил посмотреть «Жизнь с отцом», который является олдскульным, но мне он нравился в детстве, поскольку я из большой семьи. Но все мои дети закатили глаза. Они сказали, что это старье, поэтому я спросил их, что они хотят посмотреть, и мой сын Нэйтан предложил фильм «Реальные упыри». Я никогда о нем не слышал, но он объяснил мне, что это реалити-шоу про вампиров, и я был заинтригован. Я совершенно не был готов к тому, что я увидел, это было невероятно умное и увлекательное [кино]. В нем были все элементы фильма ужасов, и оно объединило великолепное с мирским. Кто думает о таком? Мне пришлось останавливать его несколько раз, чтобы действительно переварить то, что мы только что увидели. Это один из моих самых любимых фильмов всех времен.

Вампир Джим в воплощении Хэмилла, который будет носить шикарный лиловый наряд с длинным плащом, появится в 6 серии 2 сезона сериала «Чем мы заняты в тени». Она называется «On the Run» («В бегах») и выйдет на телеэкраны 14 мая по украинскому времени.

Ранее приглашенной звездой 2 сезона известного ситкома о вампирских буднях от Джемейна Клемента и Тайки Вайтити стал актер Хэйли Джоэл Осмент, который также сыграл живого мертвеца.

1443 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: