«Мир Дикого Запада»: промо и описание финальной серии 3 сезона «Теория кризиса»

27 апреля 2020,  16:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал HBO поделился промо-роликом 8 серии 3 сезона научно-фантастического сериала «Мир Дикого Запада», который обещает нам масштабную битву, что решит судьбу всего мира.

Официальный синопсис финальной серии, которая получила название «Crisis Theory» («Теория кризиса»), держит интригу до последнего и не желает выдавать никаких секретов:

Пришло время встретиться с музыкой.

В промо-ролике мы видим Лос-Анджелес будущего в огне революции, в центре которой находятся Долорес (Эван Рэйчел Вуд) и Калеб (Аарон Пол). Серак (Венсан Кассель) берет Калеба в плен и приставляет к его голове пистолет, а Долорес во время перестрелки шокирует видение Шарлотты (Тесса Томпсон).

Тем временем Человек в черном (Эд Харрис) наставляет оружие на Бернарда (Джеффри Райт) и Эшли (Люк Хемсворт), а после появляется на экране в рубашке с брызгами крови (которых раньше не было) и заявляет:

Я спасу этот гребанный мир.

Но самым ожидаемым эпизодом 8 серии будет поединок Долорес и Мейв (Тэнди Ньютон), которые здесь сражаются на мечах. Как думаете, кто из них победит? Пишите свои предположения в комментариях.

Финальная серия 3 сезона сериала «Мир Дикого Запада» выйдет на телеэкраны 4 мая по украинскому времени.

1551 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: