Вышел безумный трейлер 2 сезона сериала «Мертв для меня» с Карделлини и Эпплгейт

25 апреля 2020,  23:59 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Ради некоторых друзей можно и убить. Стриминговый сервис Netflix представил официальный трейлер 2 сезона черной комедии «Мертв для меня», где Линда Карделлини и Кристина Эпплгейт возвращаются в образах близких подруг с ужасным секретом.

В сериале «Мертв для меня» Карделлини и Эпплгейт воплощают двух женщин Джуди и Джен, которые знакомятся в группе поддержки для тех, кто недавно потерял супруга. Вот только бывший жених Джуди Стив оказывается жив... Но ненадолго, поскольку в финале 1 сезона (осторожно, спойлер) Джен его застрелила. Так что теперь Стив «живет» в ее бассейне, пока подруги не придумали, как избавиться от его тела.

Тем временем Чарли (Сэм МакКарти), старший сын Джен, замечает, что его мать и ее подруга ведут себя очень странно, и пытается узнать правду, не подозревая, что на самом деле они натворили.

Роль Стива исполнял звезда сериала «Мир Дикого Запада» Джеймс Марсден, и трейлер намекает, что он вернется во 2 сезоне во флешбэках или в галлюцинациях, которые наведаются к героиням из-за чувства вины.

Премьера новых серий сериала «Мертв для меня» на Netflix состоится 8 мая.

977 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: