Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Cмотрим экстремальную заставку новой серии «Симпсонов» в стиле VR и GoPro

22 апреля 2020,  16:24 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Наша любимая желтая семейка из Спрингфилда сейчас вместе со всем миром находится на карантине, поэтому в заставке своей новой серии «Симпсоны» путешествуют на своем диване с помощью технологии VR.

Заставка «Симпсонов» давно стала одной из фирмовых фишек легендарного мультсериала, и ее неоднократно делали в разных стилях анимации и на разные темы, включая пародии на популярные франшизы, как «Мстители», «Властелин колец», «Хоббит», «Звездные войны», «Стартрек», «Трансформеры», «Флинтстоуны», «Рик и Морти» и другие.

В заставке 18 серии 31 сезона, которая была вдохновлена технологией виртуальной реальности и экстремальными видео с камер GoPro, Гомер прыгает с самолета с парашютом, летит сквозь ряд парашютов в форме пончиков, выбрасывает Фландерса из его маленького самолета и сам садится за его штурвал.

Его сын Барт прыгает из вертолета со сноубордом, спускается на нем по горе, где пишет на снегу: «Я не должен писать на горах», и прыгает с парашютом с обрыва в океан.

Тем временем Мардж становится крутой серфингисткой, Мэгги экстремально катается на велосипеде, а Лиза занимается дайвингом и плавает с китом.

Премьера 19 серии 31 сезона «Симпсонов», которая покажет войну двух священников, состоится 27 апреля по украинскому времени.

2022 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: