Премьера «Венома 2» переехала на 2021 год

22 апреля 2020,  01:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Плохая новость для поклонников Тома Харди и его инопланетного паразита. В связи с коронавирусом дата релиза супергеройского экшена «Веном 2» была перенесена с этой осени аж на лето 2021 года.

Несмотря на то, что съемки сиквела «Венома» были завершены до всемирного карантина, студия Sony Pictures решила, что будет лучше, если он выйдет на экраны не 1 октября 2020, как планировалось ранее, а 24 июня 2021 года.

Зато теперь мы знаем, что официальным названием сиквела приключений репортера Эдди Брока и инопланетного симбиота Венома будет «Venom: Let There Be Carnage» («Веном: Да будет Карнаж»).

Карнажем зовут главного злодея второго фильма, роль которого исполнит звезда франшиз «Голодные игры» и «Зомбилэнд» Вуди Харрельсон.

Мы уже встречались с Клетусом Кэссиди, также известным в комиксах Marvel как Карнаж, в сцене после титров первого «Венома», когда Эдди пришел к нему в тюрьму, чтобы взять у него эксклюзивное интервью. А теперь он вырвется на свободу и объединится с кровожадным симбиотом Карнажем, которого Веном должен будет остановить.

Компанию Харди и Харрельсону в кадре составят Мишель Уильямс (Энн Вейинг), Рейд Скотт (доктор Дэн) и Наоми Харрис (суперзлодейка Визг).

Режиссером сиквела выступает Энди Серкис, а сценаристом Келли Марсел.

Ранее студия Sony Pictures перенесла на 2021 год премьеры фильмов «Морбиус» и «Охотники за привидениями: С того света».

572 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: