Джокер отдыхает: Роберт Паттинсон выглядит жутко на фан-арте Бэтмена, который смеется

16 апреля 2020,  17:43 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Коронавирус остановил съемки фильма «Бэтмен», но ему не остановить фантазию поклонников комиксов DC, которые продолжают творить невероятные фан-арты с исполнителем его главной роли Робертом Паттинсоном.

В будущем супергеройском экшене Мэтта Ривза Паттинсон воплотит традиционную версию Темного рыцаря, который защищает Готэм от суперзлодеев и борется за справедливость.

Первый взгляд на него и его костюм был представлен в феврале, а в этом месяце художник под ником spdrmnkyxxiii решил показать его альтернативную версию Паттинсона в образе Бэтмена, который смеется. И от вида которого вы можете теперь не выключать ночью свет.

Бэтмен, который смеется, является суперзлодеем, злой версией Темного рыцаря в мультивселенной DC. Он выглядит как гибрид Бэтмена и его главного врага Джокера и носит ужасную маску с большими шипами на глазах.

Паттинсон в этом зловещем образе выглядит страшнее всех экранных Джокеров вместе взятых и умноженных на два и кажется идеальным выбором на роль этого маньяка из альтернативной вселенной.

Знаете, если кто-то ищет оригинальную идею для хоррора в духе супергероев и суперзлодеев, то это просто идеальный вариант.

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своими впечатлениями в комментариях.

Премьера «Бэтмена» ожидается в 2021 году.

31450 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: