Как Бри Ларсон может выглядеть в образе Принцессы Пич в фильме о братьях Марио

8 апреля 2020,  20:27 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Появился слух, что звезда блокбастера «Капитан Марвел» Бри Ларсон может сыграть Принцессу Пич в новой адаптации популярной игры Super Mario Bros, и даже если он окажется неправдой, у нас уже есть очаровательный фан-арт, который показывает актрису с розовой короной на голове.

В этом году компания Nintendo празднует 35-летие своей мегапопулярной видеоигры о приключениях Супербратьев Марио, которая была перенесена на большие экраны в 1993 году, но, к сожалению, провально.

Поскольку сейчас Голливуд экранизирует все больше видеоигр, например, в прошлом году на экраны вышел фильм «Детектив Пикачу», а недавно его звезда Райан Рейнольдс подписался на главную роль в адаптации видеоигры «Dragon's Lair», то поклонники Марио надеются, что и их любимые герои в будущем получат достойный фильм.

Согласно свежим слухам, компания Nintendo хочет видеть в образе Принцессы Пич, главного женского персонажа в потенциальной экранизации игры Super Mario Bros, именно звезду «Капитана Марвел», и художник Apexform уже порадовал нас фан-артом с ее участием.

На фан-арте Ларсон выглядит очень современно в образе Принцессы Пич и чем-то напоминает сестру Эль Вудс из фильмов «Блондинка в законе».

Как вам актриса в этой роли? Пишите в комментариях.

В начале года Ларсон исполнила главную женскую роль в биографической драме «Судить по совести», где также снялись Майкл Б. Джордан и Джейми Фокс.

470 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: