Оуэн Уилсон, Гугу Эмбата-Ро и Ричард Э. Грант присоединились к касту сериала «Локи»

17 марта 2020,  00:09 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Супергеройский сериал «Локи» продолжает расширять свой актерский состав, куда недавно вошли актеры Оуэн Уилсон, Гугу Эмбата-Ро и Ричард Э. Грант.

Сериал «Локи» будет спин-оффом вселенной Marvel о приключениях бога хитрости из Асгарда, который со своего первого появления на большом экране в фильме «Тор» в 2011 году стал самым любимым суперзлодеем в кругу зрителей.

В образе Локи на экраны вернется актер Том Хиддлстон, а также сериал представит много новых персонажей, которых Локи повстречает на своем пути.

Этих новых героев воплотят Уилсон, Эмбата-Ро и Грант, но будут ли их персонажи друзьями (что маловероятно) бога хитрости, или же его новыми врагами (что более вероятно), остается пока загадкой, поскольку их имена держатся в строгой тайне.

Уилсон прославился благодаря комедийным ролям в фильмах Уэса Андерсона и скоро сыграет в его новой картине «Французский диспетчер». Эмбата-Ро в прошлом году появилась в сериале «Утреннее шоу» и снялась в фильме «Сирота Бруклин». А Гранта вы могли недавно видеть в сериале «Игра престолов», супергеройском фильме «Логан» и фантастике «Звездные войны: Скайуокер. Восхождение».

Смотрите также закулисное видео сериала «Локи», где Хиддлстон летает на тросах.

Премьера «Локи» ожидается в 2021 году.

1772 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: