Появился украинский трейлер фильма «Стволы Акимбо» с Дэниэлом Рэдклиффом

21 января 2020,  16:33 | Новости фильмов

Отличная новость для всех поклонников фильмов о Гарри Поттере и его звезды Дэниэла Рэдклиффа! Его новый безумный экшен с элементами фантастики и черной комедии «Стволы Акимбо» точно выйдет в украинский прокат.

Фильм «Стволы Акимбо» покажет бородатого Рэдклиффа с прикрученными пистолетами к его рукам и отправит его в мир безумной игры на выживание. Вот его расширенный синопсис:

Разработчик компьютерных игр Майлз любит подбрасывать дров в огонь в Интернете своими едкими, подталкивающими и противоречивыми комментариями. Одной ночью он совершает ошибку, когда по пьяни бросает «пылающую бомбу» в эфир Skizm, нелегального смертельного бойцовского клуба, который транслируется в прямом эфире. В ответ маньяк Риктор, который создал этот канал, делает так, что Майлз вынужден лично стать участником этого «веселья». Майлз просыпается с двумя пистолетами, которые приделаны к его рукам, и узнает, что его первым противником является Никс, звезда мира Skizm.

Майлза воплощает Рэдклифф, а его опасную соперницу Никс Самара Уивинг, которая в прошлом году зажгла в экшен-триллере «Игра в прятки».

Риктора сыграет Нед Деннехи, а в веселого бездомного, которого вы можете увидеть в трейлере, перевоплотился Риз Дэрби из франшизы «Джуманджи».

В кинотеатры Украины экшен «Стволы Акимбо» ворвется 27 февраля. Его автором сценария и режиссером выступает Джейсон Ли Хауден.

694 

1 комментарий

KINOHA18

31 мая 2020, 20:45

Фильм очень понравился, я тут bit.ly/KinoFilms4k смотрел, в HD

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: