Кристен Белл вновь станет голосом «Сплетницы»

8 ноября 2019,  01:24 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Соскучились по ней? Будущий стриминговый сервис HBO Max объявил, что в римейке сериала «Сплетница» закадровым голосом будет Кристен Белл.

В «Сплетнице» Белл озвучивала ту самую таинственную «Сплетницу», которая знает все секреты жителей Верхнего Ист-Сайда, с самой первой серии, которая вышла в 2007 году. На протяжении всех 6 сезонов Белл была неотъемлемой частью сериала, но всегда оставалась за кадром, пока не появилась в камео в финальной серии на радость поклонникам.

И теперь ее голос будет озвучивать новые интригующие и скандальные секреты в перезапуске, за который взялся HBO Max, сообщает TV Line.

Пока Белл является единственным подтвержденным членом каста сериала, чья премьера ожидается в 2020 году, но точной даты выхода у него пока нет.

В этом году Белл можно было увидеть в перезапуске «Вероники Марс», где она вернулась на экраны в образе культового частного детектива, а с 21 ноября в украинских кинотеатрах будут показывать новый диснеевский мультфильм «Холодное сердце 2», где Белл озвучивает принцессу Анну и поет все ее песни.

Также актриса сейчас играет главную роль в 4 сезоне комедийного сериала «В лучшем мире», который станет для него финальным.

408 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: