Лили Джеймс не появится в фильме «Аббатство Даунтон»

29 июня 2019,  01:18 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

События полнометражного продолжения сериала «Аббатство Даунтон» обойдутся без его очаровательной героини леди Роуз в воплощении Лили Джеймс.

В фильме «Аббатство Даунтон» вернутся почти все основные герои, включая семейство Кроули и их слуг, но только не леди Роуз, которая всегда находила способ, как встряхнуть размеренную жизнь жителей аббатства. Ее сюжетная линия закончилась вместе с сериалом, и приезд в Даунтон короля и королевы Великобритании обойдется без ее озорства.

С тех пор как Джеймс играла родственницу Кроули в сериале Джулиана Феллоуза, актриса стала настоящей звездой, снявшись в диснеевской сказке «Золушка», экшене «На драйве» и мюзикле «Mamma Mia! 2». И, к сожалению, плотный график не позволил ей вновь примерить наряды 1920-х и пройтись коридорами родного Даунтона, хотя она и выражала желание вернуться.

Тем не менее Феллоуз очень рад тому, как стремительно развивается ее карьера, и называет Джеймс «величайшей историей успеха из каста сериала», как пишет сайт Radio Times.

Сейчас актрису можно увидеть на большом экране в музыкальной картине Дэнни Бойла «Вчера», где она исполняет главную женскую роль.

Фильм «Аббатство Даунтон» прибудет в украинские кинотеатры осенью, 31 октября.

1323 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: