Ричард Мэдден и Кумэйл Нанджиани станут супергероями в фильме «Вечные»

27 мая 2019,  00:24 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Игра престолов» и диснеевской сказки «Золушка» Ричард Мэдден отправится в мир Marvel в супергеройском экшене «Вечные», где также сыграет Анджелина Джоли.

Мэдден ведет переговоры с компанией Marvel Studios по поводу главной роли в супергеройском фильме «Вечные», сообщает Variety.

Источники говорят, что он сыграет Икара, члена бессмертной расы под название Вечные, которая жила на нашей планете многие тысячелетия тому назад и положила начало ее истории и цивилизациям.

Вместе с этим стало известно, что героиню Джоли будут звать Серсеей, так что Мэдден, он же Роб Старк из «Игры престолов», вновь столкнется с могущественной героиней с подобным именем. Надеемся, что на этот раз они с Серсеей будут дружить.

Также частью актерского состава «Вечных» стали Кумэйл Нанджиани и Ма Дон-сок. Имена их персонажей пока держатся в тайне.

Во главе проекта стоит режиссер Хлоя Чжао, которая сняла картины «Песни, которым меня научили братья» и «Наездник». Продюсером «Вечных» будет Кевин Файги.

В начале лета, 6 июня, в украинский прокат выходит музыкальный байопик «Рокетмен», где Мэдден воплотит менеджера Элтона Джона.

Нанджиани в июле можно будет увидеть на большом экране в комедийном боевике «Водитель для копа», где он сыграет напарника Дэйва Батисты, известного по роли Дракса Разрушителя в фильмах Marvel.

А Джоли осенью вернется в кинотеатры в образе Малефисенты в диснеевском фэнтези «Колдунья: Повелительница тьмы».

Официальной даты премьеры у супергеройского экшена «Вечные» пока нет. Старт его съемок запланирован на август этого года.

2314 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: