Самое безумное убийство 2 сезона сериала «Убивая Еву» с Джоди Комер

2 мая 2019,  21:08 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Психопатка Вилланель из сериала «Убивая Еву» превратила свое очередное убийство в театрализованное представление на улице Красных фонарей в Амстердаме.

Осторожно, далее присутствуют СПОЙЛЕРЫ насчет 4 серии 2 сезона «Убивая Еву».

Мы уже давно знаем, что наемная убийца Вилланель (Джоди Комер) способна на многое, и что ее безумию и жестокости нет предела, но один эпизод 4 серии 2 сезона показывает, что ей еще есть чем нас шокировать.

В данном фрагменте (см. выше) Вилланель переодевается в костюм сексуальной свинки и заманивает свою жертву (Реланд Фернхут) в витрину одного из амстердамских борделей. Он думает, что его ждет незабываемая ночь... и в какой-то мере он прав. Вилланель, ни говоря ни слова, подвешивает неверного мужа за ноги к потолку и бьет его ножом в живот.

Все это происходит на глазах его собственной жены и толпы любопытных зевак, которые наблюдали за всем с улицы и приняли убийство за театральную постановку.

Режиссер Лиза Брюльманн, которая сняла эту серию, объяснила в интервью для Vanity Fair, почему Вилланель так тщательно подошла к постановке этого убийства:

Для Вилланель это было как написать любовное письмо для Евы.

Вдохновением для этого эпизода для Вилланель послужила картина Яна де Бана «Истерзанные тела братьев де Витт», которую она в начале серии увидела в музее Рейксмюсеум.

К сожалению, Ева (Сандра О​) не отвечает психопатке на ее любовное послание, и это разбивает Вилланель сердце.

Следующая серия сериала «Убивая Еву», на чьем счету есть 1 «Золотой глобус», выйдет 6 мая по украинскому времени.

Сериал уже продлен на 3 сезон.

1076 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: