Пенелопа Крус, Эдгар Рамирес и Ана де Армас сыграют в фильме Оливье Ассайаса «Осиная сеть»

23 апреля 2019,  03:11 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезды 2 сезона «Американской истории преступлений» Пенелопа Крус и Эдгар Рамирес воссоединятся в новом триллере Оливье Ассайаса «Осиная сеть».

Триллер «Осиная сеть» («Wasp Network») расскажет историю пяти кубинских политических заключенных, которых правоохранительные органы США посадили в тюрьму в конце 1990-х по обвинению в шпионаже и убийстве.

Вместе с Крус и Рамиресом в фильме сыграют звезда фантастики «Бегущий по лезвию 2049» Ана де Армас, звезда сериала «Моцарт в джунглях» Гаэль Гарсиа Берналь, Адриа Архона из «Тихоокеанского рубежа 2» и Вагнер Моура, известный благодаря роли Пабло Эскобара в сериале «Нарко».

Историю кубинских политических заключенных экранизирует французский режиссер и сценарист Оливье Ассайас, наиболее известный благодаря картинам «Зильс-Мария» и «Персональный покупатель».

В прошлом году Крус и Рамирес воплотили сестру и брата Донателлу и Джанни Версаче, которые основали знаменитый модный дом, в сериале «Американская история преступлений». За свою игру оба актера получили по номинации на премии «Золотой глобус» и «Эмми».

Премьера фильма «Осиная сеть», чей тизер-постер с именами актеров вы найдете ниже, ожидается в 2020 году.

1302 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: