Веселый ТВ-ролик блокбастера «Мстители: Завершение» с Джереми Реннером

17 апреля 2019,  21:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Клинт Бартон, он же Соколиный глаз (или Ронин), приходит в восторг от своего первого путешествия в космос в свежем ТВ-ролике супергеройского фильма «Мстители: Завершение».

Фильм «Мстители: Завершение» будет драматичным, как и «Мстители: Война бесконечности», но его новый ТВ-ролик сделан в более радостном ключе и напоминает нам о фирменном юморе Marvel Studios.

В нем Клинт (Джереми Реннер), стоя рядом с Наташей (Скарлетт Йоханссон) на борту звездолета Стражей Галактики, отмечает, что «при других обстоятельствах это было бы очень круто».

Также нам показывают драку Ронина с каким-то злодеем (Хироюки Санада) в Японии; Пеппер (Гвинет Пэлтроу), которая ждет прибытия Тони (Роберт Дауни мл.); Таноса (Джош Бролин) в его доспехах и шлеме; Тора (Крис Хемсворт) и Капитана Марвел (Бри Ларсон); а также веселую сцену с Роуди (Дон Чидл), который в костюме Боевой машины пугает Скотта (Пол Радд).

Смотрите также эпический ретроспективный трейлер экшена «Мстители: Завершение», который был представлен вчера. В кино с 25 апреля.

Билеты на фильм «Мстители: Завершение» вы найдете в нашей афише.

454 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: