Флэш, Стрела и Супергерл сделали фото на память на фоне Бэтсигнала

11 января 2019,  01:01 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Когда рядом с вами оказывается Бэтсигнал в его натуральную величину, это отличный повод для крутого совместного супергеройского снимка. И главные актеры сериалов «Стрела», «Флэш» и «Супергерл» воспользовались им сполна.

События последнего кроссовера супергеройских сериалов Arrowverse под названием «Иные миры» происходили в альтернативной вселенной, и в их рамках супергерои Кара Дэнверс (Мелисса Бенойст), Оливер Куин (Стивен Амелл) и Барри Аллен (Грант Гастин), последние из которых поменялись жизнями и костюмами, посетили легендарный город Готэм.

В Готэме есть своя супергероиня — Кейт Кэйн (Руби Роуз), — и у нее есть Бэтсигнал, который вы можете рассмотреть получше на новом закулисном снимке кроссовера, которым поделился в Instagram Амелл.

Забавно, что Бенойст и Амелл выглядят на этом фото как дети, которые встретили настоящего Санту, а Гастин так сильно вжился в образ Зеленой Стрелы, что почти не улыбается.

Смотрите также новый взгляд на Бэтвумен за кулисами кроссовера «Иные миры».

Сериал «Флэш» вернется на экраны 16 января, новая серия «Супергерл» выйдет 21 января, а «Стрела» вновь отправит нас в Стар-сити 22 декабря.

587 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: