Настя Каменских позирует в розовом купальнике во время отпуска в Мексике

10 января 2019,  18:23 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

После победы в 9 сезоне шоу «Х-фактор» украинская певица Настя Каменских отправилась в отпуск в Мексику.

После очень плодотворного 2018-го свой 2019 год Каменских встретила на берегу Карибского моря под теплым сонцем Мексики.

Разумеется, это был отличный повод, чтобы показать миру свой новый розовый купальник, фотографией себя в котором на берегу моря певица поделилась на радость своим 3 миллионам подписчиков в Instagram с простой и очень меткой подписью:

#сирена.

На следующем фото в этом же ярком купальнике, сделанном на гамаке, певица показала свой другой, но не менее прекрасный ракурс:

#culocomokim #попакакуким

Хештэг #culocomokim (#попакакуким) является отсылкой к знаменитой попе американской телезвезды Ким Кардашьян, и стоит отметить, что украинская поп-дива действительно может составить ей конкуренцию в этом плане.

В прошлом году Каменских даже записала песню «Попа как у Ким», а также скопировала несколько образов Кардашьян в своем сольном клипе «Дай мне».

Во время своего отпуска Каменских не ограничилась купанием в Карибском море и отправилась смотреть пирамиды древней цивилизации майа в городе Чичен-Ица, который в 2007 году назвали одним из новых семи чудес света.

В новогоднюю ночь выступления Каменских можно было увидеть на ведущих украинских телеканалах 1+1 и «Украина​».

После она поделилась их фрагментами в своем Instagram.

В будущем певица собирается и дальше развивать свою сольную карьеру. А мы с нетерпением ждем ее новых песен и проектов.

3342 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: