Джаред Лето стал голым Сантой на Рождество и свой день рождения

29 декабря 2018,  01:05 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь Рождества американский актер и певец Джаред Лето порадовал своих подписчиков в Instagram полуобнаженными фотографиями себя в шапке Санты Клауса.

На этой неделе случилось сразу два больших праздника: 25 декабря мир отмечал Рождество, а на следующий день, 26 декабря, Лето праздновал свой 47-й день рождения.

Чтобы поздравить подписчиков с первым праздником, обладатель премии «Оскар» опубликовал селфи в шапке Санты с голыми плечами и написал:

Счастливого Рождества и веселых праздников. хо

А вторым снимком, который тоже показывает актера исключительно в шапке и с голым торсом, он поделился в благодарность за теплые поздравления поклонников с днем рождения:

Спасибо за поздравления с днем рождения. Счастливых праздников.

На обоих фото видна татуировка актера «Provehito in altum», что в переводе с латинского означает «Двигаться вперед и вверх».

Какая из фотографий вам нравится больше? Пишите в комментариях. И не забудьте потом отправить ее своим друзьям/подругам, которые являются поклонниками творчества и внешности Лето.

В прошлом году Лето воплотил главного антагониста научной фантастики «Бегущий по лезвию 2049», а в этом на экраны вышел еще один фильм с его участием «Аутсайдер».

448 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: