Генри Кавилл сыграет в «Миссия: невыполнима 6»

17 марта 2017,  18:06 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Бэтмена против Супермена» Генри Кавилл составит компанию Тому Крузу в шпионском экшене «Миссия: невыполнима 6».

О пополнении каста нового фильма франшизы «Миссия: невыполнима» с юмором в своем Instagram сообщил режиссер Кристофер МакКуорри:

Итак, @henrycavill. У меня появилась мысль. Интересно, хочешь ли ты сыграть роль в шестой части «Миссия: невыполнима». Никакого давления.

Несколько минут назад Кавилл ответил на такое заманчивое предложение, добавив себя с помощью фотошопа на задний план фотографии МакКуорри:

Мне нравятся интересные испытания. Как висеть снаружи летящего самолета... или балансировать над ущельем на кончиках моих пальцев... или взбираться на небоскреб. Пожалуй, мне придется начать тренироваться и присоединиться к веселью следующей «Миссии: невыполнима». Спасибо за приглашение, @ChristopherMcQuarrie. #MissionImpossible #MI6

Кого же он там сыграет? Сайт Variety пишет, что источники, близкие к проекту, говорят, что Кавилл воплотит правую руку главы отдела, на которого работает главный герой Итан Хант. В предыдущем фильме франшизы «Миссия невыполнима: Нация изгоев» этим главой был Алек Болдуин. Пока неизвестно, будет ли это снова Болдуин или его заменят другим персонажем и актером.

Вместе с Крузом в шестой части приключений его бравого суперагента вернутся Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон и Джереми Реннер.

В этом году Кавилла можно будет увидеть в военной драме «Песочный замок» и супергеройском экшене «Лига справедливости», где он вновь предстанет перед нами в образе Супермена. Прежде актер уже воплощал шпиона в «Агентах А.Н.К.Л.» Гая Ричи.

Премьера «Миссия: невыполнима 6» ожидается 27 июля 2018 года.

2325 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: