Иван Реон станет марвеловским злодеем

23 февраля 2017,  14:34 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Одного из основных злодеев марвеловского сериала «Нелюди» воплотит звезда «Игры престолов» Иван Реон.

Актер, который стал всемирно известным благодаря роли садиста Рамси Болтона в «Игре престолов», сыграет в новом телесериале от Marvel и ABC суперзлодея Максимуса.

Максимус является Нелюдем, который впервые появился в комиксах о Фантастической четверке в феврале 1966 года и был создан Стэном Ли и Джеком Кирби. Он обладает суперинтеллектом и глубокими знаниями физики, механики и биологии, поэтому выбрал для себя судьбу изобретателя.

Его брат, Черный гром, стоит во главе Нелюдей, которые считают его своим королем. Максимус с его умом и обаянием яростно предан народу Аттилан и в особенности брату, скрывая свое сильное желание носить корону самому. Позже он становится известен как Максимус Безумный.

Любопытно, что фамилия Максимуса — Болтагон, что напоминает фамилию злодея Реона из «Игры престолов».

Шоураннером сериала выступает Скотт Бак, работавший над «Декстером» и «Железным кулаком». О кастинге Реона он сказал следующее:

Максимус — очень сложный персонаж. Приятный, обаятельный, трагический и злодейский одновременно, и я очень рад, что его воплотит кто-то, обладающий таким значительным талантом, как Иван.

Первые две серии сериала «Нелюди», которые снимет Роэль Рейн, будут показаны в кинотеатрах IMAX, за две недели до премьеры сериала на канале ABC.

Премьера первых двух серий «Нелюдей» в IMAX состоится в начале сентября, на телевидении они выйдут позже этой осенью.

1303 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: