Миллу Йовович и Руби Роуз окружили зомби на премьере «Обители зла: Финальная битва»

1 февраля 2017,  22:18 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезды хоррора «Обитель зла: Финальная битва» Милла Йовович, Руби Роуз и Эли Лартер столкнулись на его премьере с живыми мертвецами.

В начале прошлой недели Лос-Анджелес заполонили зомби... приехавшие туда на премьеру заключительной части известной франшизы «Обитель зла: Финальная битва». По красной дорожке тогда прошлись ветераны этой истории Милла Йовович и Эли Лартер, а также новички франшизы, присоединившиеся к миру «Обители зла» лишь для его финальной главы, Руби Роуз и Рола, а также режиссер Пол У.С. Андерсон.

Роуз, воплощающая в фильме Эбигейл — одну из выживших, которые вместе с Элис отправляются в логово корпорации Umbrella, чтобы положить ей конец, поделилась после премьеры в Instagram фотографией с собой в окружении зомби с подписью:

Если честно... мой страх перед зомби исчезает, когда я рядом с Элис... Я имею в виду @millajovovich #RE6

После поклонники-зомби, которые очень хорошо вжились в свои образы, окружили Йовович и ее супруга Андерсона. Они знатно повеселились, фотографируясь с этими живыми мертвецами.

Больше фотографий с премьеры вы найдете в нашей галерее.

Также Роуз опубликовала фото с Йовович и Лартер, подписав его:

Команда мечты. «Обитель зла: Финальная битва» @millajovovich @therealalil

В свою очередь снимком с коллегами-актрисами с премьеры поделилась Лартер, написав в их адрес теплые слова:

Здесь происходит грандиозное женское единение! Это умные и добрые женщины, которые поддерживают друг друга, вместо того чтобы подпадать под уловки традиционных клише. Чувствую себя такой счастливой, что мне удалось поработать с этими красавицами. @rubyrose @millajovovich @rolaofficial #residentevilthefinalchapter

Увидеть актрис в «Обители зла: Финальная битва» будет возможно с 16 февраля.

1799 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: