Карен Гиллан завершила съемки «Tupperware Party»

29 января 2017,  20:22 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Стражей Галактики» Карен Гиллан закончила съемки своего полнометражного режиссерского дебюта «Tupperware Party».

Сюжет «Tupperware Party» поведает о девушке по имени Люси, которая пытается справиться с самоубийством своего лучшего друга.

Вчера Гиллан опубликовала в своем Instagram фотографию съемочной группы этой драматической комедии, где она выступает сценаристом, режиссером и исполнительницей главной роли, чтобы сообщить о завершении съемок:

Это финал для «Tupperware Party»! Я так поражена каждым членом нашего каста и съемочной команды. Мы чертовски круто посмеялись и создали нечто действительно особенное. Спасибо всем, кто участвовал. #tupperwarepartymovie #созданиефильмов @malielfman @clairey1111

Актрису и режиссера можно заметить в самом центре снимка с хлопушкой в руках.

Ожидается, что название полнометражного режиссерского дебюта Гиллан будет изменено, поскольку оно нарушает авторские права известного бренда посуды. Об этом режиссер рассказала подробнее в интервью для Screen Daily:

Название пока находится в лимбо. У нас было название, но потом мы поняли, что это имя бренда. Это имя компании, которая производит эти судочки, поэтому мы придумываем новое название. Мне даже нравится эта идея, что мы должны придумать новое название. Я верю, что преграды в творческих ситуациях часто завершаются лучшей идеей, поэтому я надеюсь, что и здесь будет так же!

В фильме вместе с Гиллан сыграет ее коллега по «Стражам Галактики» Ли Пейс, а компанию им составят Кейт ДикиПрометей»), Мэттью БирдИгра в имитацию»), Шиван РедмондАлиса в Зазеркалье») и Пол ХиггинсВ петле»).

Съемки комедии проходили в Шотландии, на родине актрисы, и начались в ноябре прошлого года.

Премьера «Tupperware Party» состоится в 2018 году.

1504 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: