Новости о фильме (2020)

7 февраля 2020,  16:01 | Новости фильмов

А о чем фантазируете вы? Звезда сериала «Милые обманщицы» и хоррора «Правда или действие» Люси Хейл борется за выживание на таинственном острове в финальном трейлере фильма ужасов «Остров фантазий».

Хоррор-триллер Джеффа Уодлоу «Остров фантазий», основанный на одноименном сериале 1970-х, отправит группу людей на загадочный остров, где сбываются самые заветные мечты. Сначала гости считают это игрой, развлечением, но вскоре понимают, что их мечты действительно осуществляются, причем самым жутким образом. Смогут ли они выбраться из этого «райского курорта» живыми?

Вместе с Хейл на острове окажутся актеры Майкл Пенья, Мэгги Кью, Майкл Рукер, Остин Стоуэлл, Портия Даблдэй, Джимми О. Ян и Райан Хансен. В украинский прокат «Остров фантазий» выйдет уже на следующей неделе, 13 февраля.

28 января 2020,  00:39 | Новости фильмов

У каждого есть свои сокровенные фантазии. И новый трейлер фильма ужасов «Остров фантазий» показывает, что порой лучше не желать их осуществления.

Новая кинокартина режиссера хоррора «Правда или действие» Джеффа Уодлоу, вдохновленная хитовым сериалом 1970-х «Остров фантазий», показывает, как Люси Хейл, Мэгги Кью, Майкл Рукер, Остин Стоуэлл, Портия Даблдэй, Джимми О. Ян и Райан Хансен попадают на роскошный курорт Майкла Пеньи, где все их заветные желания могут стать реальностью. Гости считают, что все это просто реалистичные голограммы, но вскоре понимают, что на острове происходят ужасные вещи, и теперь им придется сражаться, чтобы не стать обедом для монстров.

Отправиться на «Остров фантазий» вместе с Хейл и другими вы сможете с 13 февраля. В тот же день состоятся премьеры таких ожидаемых фильмов, как «Сенсация», «Ёж Соник», «Так близко к горизонту» и «Кингс Мен».

11 ноября 2019,  23:53 | Новости фильмов

Сокровенные фантазии превращаются в самые жестокие кошмары в первом украинском трейлере хоррор-триллера «Остров фантазий», который вышел сегодня.

Фильм режиссера Джеффа Уодлоу является хоррор-адаптацией популярного американского сериала 1970-х «Остров фантазий». На удаленном роскошном курорте загадочный владелец (Майкл Пенья) осуществляет тайные мечты своих гостей. Но в один миг фантазии превратятся в ужасы в реальности, а тропический рай станет для них адской ловушкой. Гостям предстоит разгадать тайну острова или заплатить собственной жизнью.

Украинская премьера «Острова фантазий», где вместе с Пеньей сыграют актеры Люси Хейл, Мэгги Кью, Майкл Рукер, Остин Стоуэлл, Портия Даблдэй, Шарлотта МакКинни и Райан Хансен, состоится 13 февраля 2020 года.