Джемма АртертонGemma Arterton

Джемма Артертон / Gemma Arterton
Полное имя: Gemma Christina Arterton
Родилась 2 февраля 1986; Грейвсенд, Кент, Великобритания
Рост: 170 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джеммы Артертон

Изумительный Морис (2022) ... Peaches
Двойной агент (2022) ... Alice Archer
King’s Man: Начало (2021) ... Polly
Уолден, или Жизнь в лесу (2021) ... Stella
Summerland (2020) ... Alice, продюсер (исполнительный продюсер)
Unprecedented: Real Time Theatre from a State of Isolation (2020) ... актриса
StarDog and TurboCat (2019) ... Cassidy
Моя Зои (2019) ... актриса
Загадочное убийство (2019) ... Grace Ballard
Видео с участием Джеммы Артертон

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеммы Артертон. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеммы Артертон

Написать комментарий...
Написать комментарий...