Сигэру МидзукиShigeru Mizuki

50%
0
50%
0

Фильмография

Щелкунчик Китаро (2018) ... сценарист
Mizuki Shigeru no Gegege no kaidan (2013) ... сценарист
Китаро: Тысячелетнее проклятие (2008) ... сценарист (персонажи)
Китаро с кладбища (2008) ... сценарист
Китаро (2007) ... сценарист
Великая война гоблинов (2005) ... Demon King
Gegege no Kitarô: Saikyô yôkai gundan! Nihon jôriku!! (1986) ... сценарист
Бабушка Ноннон и я (1977) ... сценарист
Щелкунчик Китаро (1968) ... сценарист (комикс)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...