Дермотт ДаунсDermott Downs

Дермотт Даунс / Dermott Downs
Родился 25 мая 1962; Калифорния, США
50%
0
50%
0

Фильмография Дермотта Даунса

Бэтвумен (2019) ... режиссер
Блудный сын (2019) ... режиссер
Роковой патруль (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный сопродюсер)
Иллюзия (2018) ... режиссер
Легенды завтрашнего дня (2016) ... режиссер
Слепая зона (2015) ... режиссер
Супергёрл (2015) ... режиссер, продюсер (продюсер)
Я – зомби (2015) ... режиссер
Видео с участием Дермотта Даунса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дермотта Даунса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дермотта Даунса

Написать комментарий...
Написать комментарий...