Роб ЛайфелдRob Liefeld

Роб Лайфелд / Rob Liefeld
Родился 3 октября 1967; Сан-Диего, Калифорния, США
50%
0
50%
0

Фильмография Роба Лайфелда

Дэдпул и Росомаха (2024) ... сценарист (персонаж), сценарист (персонажи)
A Fandemic: 50 Fans Celebrate 50 Years of Cinema (2021) ... сценарист (персонажи)
Титаны (2018) ... сценарист, сценарист
Дэдпул (2018) ... сценарист (персонаж)
Дэдпул 2 (2018) ... сценарист (персонаж, в титрах не указан)
Дэдпул. Никаких добрых дел (2017) ... сценарист (персонаж, в титрах не указан)
Lobo and Deadpool AMV: Scotty Doesn't Know (2016) ... сценарист (персонажи)
Дэдпул (2016) ... сценарист (персонажи, в титрах не указан)
Изображения Роба Лайфелда

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Роба Лайфелда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Роба Лайфелда

Написать комментарий...
Написать комментарий...