«Тор: Любовь и гром»: слушаем супергеройскую тему Джейн Фостер в воплощении Натали Портман

20 июля 2022,  14:13 | Новости фильмов

Завтра, 21 июля, в украинский прокат выходит ожидаемый летний блокбастер от Marvel Studios «Тор: Любовь и гром», в котором Натали Портман получит суперспособности. Чтобы подготовиться к этому событию, представляем вашему вниманию крутую музыкальную тему ее героини Джейн Фостер.

В честь того, что в четвертом сольнике Тора (Крис Хемсворт) Джейн получит молот Мьёльнир и силы Могучего Тора, композитор Майкл Джаккино написал для нее композицию с весьма подходящим для данной ситуации названием «Mama's Got a Brand New Hammer», что переводится с английского как «У мамочки новый молот».

Также в сети недавно появилась новая промо-фотография блокбастера, что показывает Джейн Фостер в костюме и маске Могучего Тора с Мьёльниром в руках. Вы наверняка обратили внимание на то, что Мьёльнир покрыт трещинами, и это не случайно, ведь в битве Джейн сможет делать так, чтобы молот разлетался на мелкие части и вновь собирался воедино.

Ранее был раскрыт список всех песен из саундтрека супергеройского фильма «Тор: Любовь и гром», куда вошло много популярных рок-хитов.

Билеты на фильм «Тор: Любовь и гром» вы найдете в нашей афише. Будьте осторожны во время похода в кинотеатр. Не игнорируйте сигналы воздушной тревоги. Берегите себя и своих родных. Все будет Украина!

733 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: