Новости звезд

20 октября 2019,  15:00 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда хитового американского ситкома «Друзья» Дженнифер Энистон присоединилась к миру Instagram и для своего первого поста позвала всех своих друзей.

Читать далее...
19 октября 2019,  16:36 | Новости звезд

Уэльский актер Люк Эванс, который воплотил Гастона в диснеевском мюзикле «Красавица и чудовище», представил в этом месяце клип на свою новую песню под названием «Love Is A Battlefield».

Песня «Love Is A Battlefield» («Любовь это поле битвы»), чей клип Эванс решил сделать черно-белым, войдет в его новый альбом «At Last» («Наконец-то»), релиз которого состоится 22 ноября. В клипе 40-летний актер остается собой: то мы видим, как он в белой рубашке записывает песню в студии, то он уже в черной рубашке задумчиво прогуливается улицами города. Поклонники отметили в комментариях на Youtube, что из «Эванса получился бы отличный Джеймс Бонд, и он бы сам мог спеть титульную песню». А вы с этим согласны?

В этом году Эванса можно было увидеть в кинокартинах «Ма», «Анна», «Мой ангел» и «Загадочное убийство», а в ноябре он сыграет в военном фильме Роланда Эммериха «Мидуэй», который собрал звездный каст.

17 октября 2019,  16:35 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда блокбастера «Капитан Марвел» Бри Ларсон была счастлива воссоединиться с коллегой по MCU Тессой Томпсон на конвенции ACE Comic Con на прошлых выходных.

Читать далее...
15 октября 2019,  01:29 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Настоящая любовь это когда не боишься признаться в своих чувствах почти 5 миллионам подписчиков в Instagram, что и сделал Джейк Джилленхол.

Читать далее...
5 октября 2019,  22:46 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Голливудская актриса Анджелина Джоли позирует обнаженной в ванне на обложке нового выпуска французского журнала Madame Figaro.

Читать далее...
5 октября 2019,  20:44 | Новости звезд

В пятницу, 4 октября, в сети состоялась премьера нового клипа Эда Ширана под названием «South of the Border», компанию в котором британцу составили две латиноамериканские певицы Камила Кабейо и Карди Би.

Музыкальное видео «South of the Border» было снято в духе шпионских фильмов о Джеймсе Бонде и показывает, как героя Ширана Тедди Фингерса соблазняет в баре роковая красотка Скарлет Джонс (Алексис Рен), подсыпает ему снотворное и похищает из-под его носа драгоценное колье. По ее следах идет Агент Икс (Пол Кармирян), который отправляется в Мексику и крутит там роман с официанткой-шпионкой Марипосой (Кабейо). В результате Скарлет и Агент Икс оказываются в плену, где также появляется Карди Би. Чем все заканчивается, смотрите сами.

Этим летом Ширана можно было увидеть в образе самого себя в музыкальной мелодраме Дэнни Бойла «Вчера», а Карди Би сейчас играет стриптизершу Даймонд в фильме «Мошенницы с Уолл-стрит».

3 октября 2019,  00:58 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Британская актриса Мэйси Уильямс, также известная как Арья Старк из хитового сериала «Игра престолов», примерила свою самую короткую на сегодняшний день стрижку на обложке нового выпуска арт-журнала Metal.

Читать далее...
1 октября 2019,  20:20 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

На днях жители Киева были удивлены увидеть в метро голливудскую звезду Тома Круза, который прилетел в Украину, чтобы встретиться с президентом Владимиром Зеленским.

Читать далее...
30 сентября 2019,  15:41 | Новости звезд

Соскучились по «злым твитам» в исполнении разных знаменитостей? Известное американское ток-шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» представило 12-й выпуск своей самой популярной и веселой рубрики.

На этот раз читать самые неприятные послания из Твиттера от злых недоброжелателей Джимми Киммел заставил звезд супергеройского экшена «Человек-паук: Вдали от дома» Джейка Джилленхола и Зендею, у последней из которых был лучший ответ всем хейтерам, звезду «Игры престолов» Мэйси Уильямс, легендарного Марка Хэмилла из франшизы «Звездные войны», а также Уилла Феррелла, Ким Кардашьян, Джона Хэмма, Криса Рока, Дэвида Харбора, Дэвида Спейда, Фреда Сэвэджа, Тиффани Хэддиш, Мартина Шорта, Сару Полсон и Джеффа Голдблюма.

Смотрите также актеры блокбастера «Мстители: Война бесконечности» читают «злые твиты». Вам все еще мало? Тогда пересматриваем 11-й выпуск «злых твитов» с участием Галь Гадот, Дженнифер Лоуренс и Дженнифер Энистон.

29 сентября 2019,  22:55 | Новости звезд

Звезда музыкальной трилогии от канала Disney «Наследники» Дав Камерон сбрасывает с себя сказочное амплуа и предстает трогательной и настоящей (без фиолетовых волос) в своем новом клипе на песню «Waste».

Клип «Waste» («Трата»), где Камерон поет и танцует на поляне на фоне леса и гор, снят без излишеств, в духе минимализма, и покоряет своей черно-белой эстетикой. В интервью для Billboard 23-летняя актриса и певица рассказала, что эта песня о «том чувстве, когда ты настолько зациклен на ком-то, что хочешь тратить себя ради них», о «таких муках, боли, связанной с удовольствием, безумной любви, которую мы либо знаем лично, либо хотим».

В этом году Камерон вернулась в образе Мэл в фэнтезийном мюзикле «Наследники 3» и озвучила героиню мультфильма «Angry Birds в кино 2», а прошлом году она сыграла суперзлодейку Руби в 5 сезоне марвеловского сериала «Агенты Щ.И.Т.».

28 сентября 2019,  23:21 | Новости звезд

Все мы знаем, что у каждого из нас есть свои недостатки, и именно этим была вдохновлена новая песня канадской легенды Селин Дион «Imperfections», чей клип смотрите ниже.

Читать далее...
27 сентября 2019,  19:42 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь дня рождения своей подруги и коллеги по франшизе «Терминатор» Линды Хэмилтон Арнольд Шварценеггер поделился крутым снимком из их молодости, где они оба демонстрируют свои бицепсы.

Читать далее...
26 сентября 2019,  17:14 | Новости звезд

Целых 11 лет Линдси Лохан не радовала нас своей музыкой, но этим летом она наконец-то вернулась в студию звукозаписи, где записала свой новый сингл с провокативным названием «Xanax».

В песне «Xanax», чье название произошло от одноименного антидепрессанта, очень популярного в США, Лохан рассказывает о вечеринках и клубах, где она чувствует себя чужой, никому не нужной и погружается в панику. Она поет: «У меня социальная тревожность, но ты действуешь на меня как ксанакс». И все это под заразительный танцевальный бит, от которого хочется танцевать до упаду.

Актриса прославилась на весь мир в начале 2000-х, сыграв в знаменитых комедиях «Дрянные девчонки» и «Чумовая пятница».

25 сентября 2019,  20:39 | Новости звезд

Звезда трилогии «Классный мюзикл» Ванесса Хадженс отправилась в отпуск в Китай, где посетила одно из главных чудес света Великую китайскую стену.

Читать далее...