Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Эмилия Кларк раскрыла детали о продолжении «Игры престолов» с Джоном Сноу

23 июня 2022,  22:30 | Новости сериалов

На прошлой неделе Интернет потрясла новость о том, что хитовое фэнтези «Игра престолов» получит продолжение, где в роли Джона Сноу вернется актер Кит Харингтон. И его хорошая подруга и коллега по Вестеросу Эмилия Кларк уже подтвердила, что это правда, а не выдумки поклонников.

Несмотря на то, что в сериале Джон Сноу убил ее героиню, королеву Дейнерис Таргариен, чем огорчил миллионы поклонников по всему миру, в реальной жизни Кларк и Харингтон остались отличными друзьями. И Харингтон уже поделился с ней деталями о будущем сиквеле «Игры престолов».

Об этом Кларк рассказала в свежем интервью для BBC:

[Кит] рассказал мне об этом. Я знаю, что это существует. Это произойдет. Сериал создает сам Кит, насколько я понимаю. Он занимается этим с самого начала. Так что то, что вы будете смотреть, как я надеюсь, будет одобрено самим Китом Харингтоном.

Но сериал точно обойдется без (призрака) ее героини, поскольку на вопрос о том, собирается ли она вернуться к роли Дейнерис, актриса ответила:

Нет, я думаю, что я с этим покончила.

О продолжении «Игры престолов», которое разрабатывает Харингтон, известно мало, но оно покажет приключения Джона Сноу после событий сериала.

Тем временем Кларк в будущем станет частью киновселенной Marvel. Она сыграет с Сэмюэлом Л. Джексоном в супергеройском сериале «Секретное вторжение».

603 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: