Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Том Хиддлстон приступил к съемкам 2-го сезона сериала «Локи»

14 июня 2022,  14:57 | Новости сериалов

Бог хитрости готов к новым приключениям! Том Хиддлстон вернулся в TVA на первом закулисной фотографии второго сезона супергеройского сериала «Локи», чьи события развиваются в альтернативной вселенной MCU.

На первой фотографии со съемок новых серий, которой поделился в Instagram оператор Исаак Бауман, Локи вновь одел комбинезон заключенного TVA, а на его шее присутствует ошейник, что не дает нашему богу использовать свою магию.

В конце первого сезона Сильвия (Софи Ди Мартино) убила «Того, кто остается» (Джонатан Мэйджерс), из-за чего мультивселенная вырвалась из-под его контроля, а Локи вернулся в TVA, где обнаружил, что Мобиус (Оуэн Уилсон) его не помнит.

Сюжет 2-го сезона пока держится в строгом секрете (это ведь Marvel), но мы уже с нетерпением ждем воссоединения Локи и Сильвии и их новых приключений.

Одно время ходили слухи, что Локи появится в экшене «Доктор Стрэндж в Мультивселенной безумия», но они оказались неправдой, так что кто знает, вернется ли еще Локи в фильмах киновселенной Marvel, или будет продолжать сеять хаос исключительно в рамках своего сериала.

После Таноса: все фильмы и сериалы Четвертой фазы киновселенной Marvel.

650 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: