Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Элвис»: Остин Батлер зажигает на сцене в первом фрагменте байопика База Лурмана

12 мая 2022,  10:35 | Новости фильмов

Представляем эксклюзивный фрагмент ожидаемого биографического фильма «Элвис», где роль короля рок-н-ролла воплотит актер Остин Батлер. И он имеет все шансы получить за свое перевоплощение премию «Оскар».

Байопик «Элвис» рассказывает о жизни и музыке Элвиса Пресли сквозь призму сложных отношений с его таинственным менеджером, полковником Томом Паркером. Лента погрузит в историю Пресли и Паркера, которые работали вместе более 20 лет: с начала карьеры Элвиса до его небывалой славы. И все это на фоне перемен культурного ландшафта Америки.

Во фрагменте, который вы можете увидеть выше, молодой Элвис выходит на сцену, где сталкивается со скептицизмом публики, еще не понимающей, кто стоит перед ними. Но, несмотря на насмешки из зала, он начинает смело петь и танцевать, чем сводит всех присутствующих женщин с ума.

Также в этом эпизоде появляется его менеджер Том Паркер в воплощении лауреата премии «Оскар» Тома Хэнкса. Узнали популярного актера в этом гриме?

За рулем байопика находится известный режиссер Баз Лурман, который снял такие хитовые картины, как «Ромео + Джульетта», «Мулен Руж» и «Великий Гэтсби».

Украинская премьера «Элвиса» ожидается 23 июня.

771 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: