Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Ксения Мишина поблагодарила украинских матерей: «Мама — я не знаю более сильного слова в этом мире»

9 мая 2022,  17:02 | Новости звезд

В День Матери известная украинская актриса Ксения Мишина, которую вы можете знать по хитовому сериалу «Крепостная», поделилась милой фотографией со своим сыном Платоном и поблагодарила матерей Украины за их силу и стойкость во время полномасштабной войны, что продолжается уже третий месяц.

Звезда «Крепостной», которая родом из Крыма, восхитилась вчера в Instagram смелостью украинских матерей, которые уже 74 дня борятся за жизни своих детей:

Мама — я не знаю более сильного слова в этом мире. Я не знаю, что может быть сильнее маминой любви, защиты, смелости. Сегодня 74 день, когда мамы нашей страны отчаянно борются за жизнь и будущее своих детей. 74 день, когда миллионы мам нашей страны не рядом со своими мужчинами. Кто-то на территории Украины находится под постоянной угрозой жизни, кто-то за границей в полной неизвестности, но все с одинаковыми страхами и молитвами за будущее своей страны.

Актриса отметила, что День Матери в этом году имеет особенный смысл, и выразила украинским матерям слова поддержки и благодарности за их ежеминутный труд:

В этом году это действительно особенный день. День, когда я хочу поблагодарить всех мам нашей страны за величие женщины-матери, за их внутреннее осознание своего стержневого назначения на земле, за крепость духовности, за мужество и терпение, за нежность и мягкость материнского сердца. С Днем Матери, Украина! Сил нам!

В марте на экраны кинотеатров должна была выйти романтическая комедия «Соседка», где Мишина исполнила главную женскую роль, но, к сожалению, премьера фильма переносится на неопределенное время из-за войны. Но мы обязательно посмотрим его после победы. Все будет Украина!

541 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: