Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Звезда «Мира Юрского периода 3» Крис Пратт встретился с гигантским динозавром из Лего

9 мая 2022,  13:56 | Новости фильмов

В честь мировой премьеры ожидаемого научно-фантастического фильма «Мир Юрского периода 3: Доминион» компания Лего решила построить огромного динозавра. И исполнитель его главной роли Крис Пратт пришел в восторг от знакомства с ним.

Сообщается, что статуя головы тираннозавра рекса из Лего, которую Пратт представил на премьере, была сделана с помощью 200 000 кубиков Лего, и, конечно же, актер не смог удержаться, чтобы не засунуть туда свою руку (и голову).

Но данное событие не обошлось без конфуза. Пратту удалось забраться в голову динозавра и не разрушить его, но к нему практически сразу подбежала охрана мероприятия и попросила актера вылезти из тираннозавра.

Блокбастер «Мир Юрского периода 3: Доминион» будет кульминацией легендарной франшизы, которая стартовала в 1993 году с фильма «Парк Юрского периода» режиссера Стивена Спилберга. Пратт вернется в образе дресировщика динозавров и бывшего морпеха Оуэна Грэйди, который теперь живет вместе со своей девушкой Клэр Диринг (Брайс Даллас Ховард) и приемной дочерью Мейзи Локвуд (Изабелла Сермон), девочкой-клоном, которая в прошлом фильме выпустила динозавров на свободу в большой мир.

Вместе с Праттом на экран вернутся звезды первого «Парка Юрского периода» Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм, которые появляются в новом трейлере.

Украинская премьера «Мира Юрского периода 3» ожидается 9 июня.

489 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: