Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Дом дракона»: первый трейлер и персональные постеры спин-оффа «Игры престолов»

5 мая 2022,  20:00 | Новости сериалов

Поклонники сериала «Игра престолов» и произведений писателя Джорджа Р.Р. Мартина, бросайте все и бегите сюда, поскольку американский канал HBO только что поделился в сети эпическим тизер-трейлером своего нового фэнтези о Вестеросе под названием «Дом дракона».

Фэнтезийный сериал «Дом дракона», чья события будут развиваться за 200 лет до Войны пяти королей в «Игре престолов», когда Вестеросом правил дом Таргариенов, наездников драконов. В центре его событий будет король Визерис I Таргариен (Пэдди Консидайн) и его старшая дочь от первого брака Рейнира Таргариен (Милли Олкок/Эмма Д’Арси), которую он провозгласил своей наследницей.

Но данная ситуация не устраивает новую супругу короля Алисенту Хайтауэр (Оливия Кук) и ее отца Отто Хайтауэра (Рис Иванс), который является Десницей короля, ведь они мечтают о том, чтобы власть после смерти Визериса перешла к ее детям.

Также ключевую роль в сериале сыграет младший брат короля, принц и опытный воин Деймон Таргариен (Мэтт Смит), который приходится Рейнире дядей.

Вместе с перечисленными выше героями по персональному постеру, которые вы можете рассмотреть ниже, получили выдающийся мореплаватель Корлис Веларион (Стив Туссэн), известный как Морской змей, и его супруга Рейнис Веларион (Ив Бест), двоюродная сестра Визериса, она же «Почти королева», которая должна была сесть на Железный трон вместо него, но ее кандидатуру не поддержали из-за того, что она женщина. В трейлере она предупреждает Рейниру о том, что ее может постигнуть такая же судьба. Но Рейнира настроена бороться до последнего.

Компанию им во время событий гражданской войны Таргариенов составят Мисария (Соноя Мидзуно), советница и любовница Деймона, и искусный фехтовальщик Кристон Коль (Фабьен Франкель), известный как Делатель Королей.

Премьера сериала «Дом дракона» состоится в конце лета, 21 августа.

851 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: