Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Мятежная Луна»: первый взгляд на новый фантастический фильм Зака Снайдера

22 апреля 2022,  20:07 | Новости фильмов

Знаменитый режиссер Зак Снайдер, который в прошлом году выпустил сразу два фильма «Армия мертвецов» и «Армия воров», продолжает свое сотрудничество со стриминговой платформой Netflix, и их следующим совместным проектом станет научно-фантастическое приключение под названием «Мятежная Луна».

Фильм «Мятежная Луна» («Rebel Moon») расскуажет о том, как народ одной галактики отправляет молодую женщину на поиски воинов с других планет, чтобы помочь им защититься от тиранических армий, что терроризируют их мирную колонию.

Для своего нового проекта Снайдер собрал именитый актерский состав, куда вошли актеры Чарли Ханнэм, София Бутелла, Джена Мэлоун, Руперт Френд, Михил Хёйсман, Кори Столл, Кэри Элвес и Джимон Хонсу.

И у нас уже есть первый взгляд на сурового воина в воплощении актера Джимона Хонсу, известного благодаря супергеройскому блокбастеру «Стражи Галактики». Его героя в «Мятежной Луне» зовут генерал Тит (Титус), как римского императора.

Этим черно-белым кадром Снайдер поделился в Twitter в среду, 20 апреля, чтобы отметить первый день съемок фильма «Мятежная Луна».

Вместе с портретом героя Хонсу режиссер также опубликовал две фотографии, где изображены декорации на съемочной площадке. Они изнутри и снаружи показывают выход из какого-то бункера или звездолета (пока остается лишь гадать).

Дата премьеры научно-фантастического экшена «Мятежная Луна» на стриминговой платформе Netflix не сообщается, но если его съемки только что стартовали, то премьеру стоит ждать не ранее 2023 года.

500 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: