Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Бриджертоны»: 20 веселых закулисных фотографий 2 сезона, которые лечат стресс

6 апреля 2022,  21:33 | Статьи

Чтобы хоть немного отвлечь вас от новостей и поднять ваше настроение, мы собрали самые крутые и позитивные фотографии со съемок 2 сезона хитового сериала от Netflix «Бриджертоны» с его чудесным кастом, который точно согреет ваше сердце.

Скучали по Бриджертонам? Конечно, скучали! Они тоже по вам очень соскучились, поэтому решили порадовать совместной семейной фотосессией с участием Энтони (Джонатан Бэйли), Дафны (Фиби Дайневор), Бенедикта (Люк Томпсон), Элоизы (Клаудия Джесси), Франчески (Руби Стоукс), Гиацинты (Флоренс Хант), Грегори (Уилл Тилстон) и их мамы Вайолет (Рут Геммелль).

Колин (Люк Ньютон), наверное, остался за кадром, поскольку был фотографом.

Главным героем второго сезона выступает виконт Энтони Бриджертон (Джонатан Бэйли), и он знает, как на стиле отдыхать в перерыве между сценами.

Встречайте очаровательных сестер Шарма: младшую Эдвину (Чаритра Чандран) и старшую Кейт (Симон Эшли), которые моментально обратят на себя внимание высшего лондонского света и виконта Бриджертона в этом сезоне.

Следующие две фотографии специально для тех, кто сомневается в том, что Энтони (Джонатан Бэйли) и Кейт (Симон Эшли) являются просто идеальной парой друг для друга (хотя мы не верим, что такие люди существуют).

Королева Шарлотта (Голда Рошевель) определенно знает, как правильно веселиться.

Наше любимое трио братьев или фото, на которое можно смотреть вечно: Колин (Люк Ньютон), Энтони (Джонатан Бэйли) и Бенедикт (Люк Томпсон).

Эта милая фотосессия Эдвины Шармы (Чаритра Чандран) перед игрой в крокет просто покорила наши сердца. Ей очень идет это платье персикового оттенка.

А вот позируют перед камерой уже сестры Фезерингтон: Пенелопа (Никола Кохлан), Филипа (Харриет Кейнс) и Пруденс (Бесси Картер).

Еще одно фото-доказательство того, что новый сезон будет очень жарким.

Если вы вдруг думали, что наряды из прошлого сезона уже не превзойти, то держитесь за свои парики, поскольку королева Шарлотта (Голда Рошевель) имеет еще много козырей в своем гардеробе.

Да, за время съемок актеры так сильно сроднились, что стали одной большой семьей. А от их искренних улыбок точно становится теплее на душе.

Как вам новый сезон сериала «Бриджертоны»? Уже успели его посмотреть? Делитесь впечатлениями в комментариях.

616 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: